Строительно-монтажные и ремонтно-строительные работы

С каждым новым строительством в населенных пунктах увеличивается нагрузка на действующие инженерные сети. Со временем их мощности уже не хватит на всех потребителей. Появление инновационных технологий в значительной мере расширило спектр возможностей в инженерном обеспечении объектов как гражданского, так и промышленного назначения. Сегодня ассортимент продукции, комплектующей инженерные коммуникации, очень большой, поэтому подход к проектированию с дальнейшим строительством становится более эффективным.

Компанией «Донком» осуществляется строительство инженерных сетей и коммуникаций только на основании ранее разработанной и согласованной в установленном порядке проектной документации. Такое правило распространяется на любые работы, связанные с устройством сетей: новое строительство сетей, реконструкция, ремонт, перекладка на новое место и т. д.

Для каждого вида инженерной сети существуют свои нормативные документы, содержащие информацию, согласно которой ремонтно-строительные работы соответствуют Государственным стандартам.

Руководить процессом строительства инженерных коммуникаций должны люди, имеющие достаточный опыт работы в этой сфере, а также проявляющие интерес к развитию технологии производства. Допускать к процессу строительства желательно людей с соответствующей квалификацией, имеющих подходящее образование. В компании «Донком» работают только лучшие специалисты, поэтому строительные работы наших объектов всегда выполняются на высоком уровне.
Строительно-монтажные и ремонтно-строительные работы
Застройщикам, несведущим в строительной тематике, необходима помощь сторонних, более профессиональных лиц. Таковыми являются генподрядные строительные организации, работа которых заключается в том, чтобы строго контролировать строительные процессы с учетом и возможностью предотвратить возможные риски. Среди прочего генподрядчики обязаны оптимизировать строительно-монтажные работы по всем возможным параметрам. Подход к каждому новому объекту продумывается индивидуально, учитывая особенности конкретных условий и факторов. Главной обязанностью генподрядных организаций является отслеживание соответствия проекта и строительства действующим нормативным документам и стандартам.